Versiones compatibles
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rode pepers, vers, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 knoflookteentje
- 400 g water
- 50 g suiker
- 20 g witte wijnazijn
- ½ tl zout
- 2 eieren
- 2 courgettes, in de lengte gehalveerd en uitgehold (ongeveer 150 g per stuk)
- ½ bos verse koriander, gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 510.6 kJ / 122.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 342.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus
5min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna valoración
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna valoración
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Ninguna valoración
Mochi's met sesamvulling
50 min
Tunesische Chorba
45 min
Ovenburger
1h 45 min
Oost-Europese brunch
Ninguna valoración
Duitse brunch
1u. 15min
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1u. 20min
Hornazo
Ninguna valoración