Versiones compatibles
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rode pepers, vers, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 knoflookteentje
- 400 g water
- 50 g suiker
- 20 g witte wijnazijn
- ½ tl zout
- 2 eieren
- 2 courgettes, in de lengte gehalveerd en uitgehold (ongeveer 150 g per stuk)
- ½ bos verse koriander, gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 510.6 kJ / 122.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 342.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna valoración
Zalmvlecht
Ninguna valoración
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna valoración
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna valoración
Kimchi
Ninguna valoración
Batbout met kaas
30min
Ovenburger
1h 45min
Rugelach met pistache-halva
Ninguna valoración
Oost-Europese brunch
Ninguna valoración
Gozleme
1h 40min
Kip met 'mole verde' saus
Ninguna valoración
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4 godz. 30 min