Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
o bien 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Proteína
- 70.5 g
- Carbohidratos
- 181.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2521.9 mg
Recetas alternativas
Armutlu Yulaf Lapası (Porridge)
30 min
Bal ve Misket Limonu Soslu Hawaii Salatası
15 min
Yabani Havuçlu ve Limonlu Tavuk
Ninguna valoración
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Ninguna valoración
Mango Soslu Ballı Misket Limonlu Tavuk
1h 15min
Domates Soslu ve Enginarlı Cannelloni
1h 35min
Turplu Taze Otlu Quark
5 min
Avokadolu Enginar
3u. 45min
Bellini Kokteyl
5 min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1 Std. 25 Min
Ketçap ve Biber Dolgulu Poğaça
1 godz. 55 min
Sebzeli Kuzu Yahni
55 min