Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard, to serve
- pickles, mixed, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1696.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2 Std.
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Mini triple layer bundts
35 min
Grisons Barley Soup
55 min
Grisons barley soup
1h 15min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min