Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o bien ulei de măsline -
1
cățel de usturoi
o bien 20 g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari - 250 g carne de vită, bucăți, fără pielițe și fără os, tăiată cubulețe (3 cm), uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă
- Inf. nutricional
- por 250 grame
- Calorías
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel lichid
35 Min
Mușchi de vită cu legume
1h 30min
Somon cu ierburi aromate, gătit la 50°C
Ninguna valoración
Mai Tai
Ninguna valoración
Bourbon cu smochine și sirop de arțar
Ninguna valoración
Cuburi rumenite de carne de pui
15min
Supă de pui și legume
1h 30min
Cambulă gătită la aburi, cu sos de roșii
30 Min
Caramelizare 400-500 g ceapă
50 Min
Sarmale
1ωρ. 50 λεπτ.
Paste cu legume
45min
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30 Min