Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Otlu Tereyağı
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 10 g fesleğen, taze, sadece yaprakları
- 60 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş
- ½ tk tuz
Hamur
- 600 g un, serpmek için ekstra un
- 300 g su, ılık
- 40 g taze maya, ufalanmış
- ½ tk şeker
- 1 ½ tk tuz
- 50 g ayçiçek yağı
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 13525.6 kJ / 3232.7 kcal
- Proteína
- 80.1 g
- Carbohidratos
- 484.8 g
- Grasa
- 107.9 g
- Grasas saturadas
- 36.2 g
- Fibra
- 28.7 g
- Sodio
- 5874 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hatay Usulü Sini Kebabı
50min
Çilekli Fesleğenli Dondurma
10min
Grissini
2 godz.
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35 min
Fırınlanmış Muzlu Affogato
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Domatesli Focaccia
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Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Cantık
50min
Sütlü Minik Ekmekler
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Cevizli Pratik Ekmek
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Pita Ekmeği
2 godz.