Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Bolognese-Öhrchen
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min