Creme de marisco e champanhe coberto
TM6 TM5

Creme de marisco e champanhe coberto

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g chalota
  • 300 g champanhe
    o bien 300 g espumante
  • 800 g mexilhão fresco e limpo
  • 300 g camarão cozido descascado
  • 12 vieiras
  • 25 g farinha
  • 250 g natas
  • 1 pé de tomilho, só as folhas
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • Sumo de limão
  • 230 g massa folhada (ver dica)
  • 1 ovo batido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
4444.1 kJ / 1062.2 kcal
Proteína
58.1 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
64.5 g
Grasas saturadas
29.3 g
Fibra
1.4 g
Sodio
1859.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas