Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
o bien 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 64.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1859.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine sem glúten
1 godz. 30 min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Cheesecake arco-íris
Ninguna valoración
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Marshmallows de gengibre
Ninguna valoración
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Ninguna valoración
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Quindins
1 godz.
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Panacota com pêssego
3ωρ. 15 λεπτ.