Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
o bien 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 64.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1859.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monstros de puré de batata
2h 5 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Ninguna valoración
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Rösti suíço - TM5
Ninguna valoración
Leite condensado
15 min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Torta de limão com merengue
2h 30min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min