Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
o bien 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 64.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1859.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cogumelos recheados
40 Min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Torta de café
2 Std. 30 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 Min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Bavaroise de café
4u. 45min
Sorvete de açaí
15min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Sopa de bacalhau
40 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.
Caldeirada de polvo
1 Std.