
Dispositivos y accesorios
Creme de marisco e champanhe coberto
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
chalota40 g
-
champanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
1062.2 kcal /
4444.1 kJ
Proteína
58.1 g
Grasa
64.5 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
29.3 g
Sodio
1859.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recetas
Portugal
Portugal