Creme de marisco e champanhe coberto

Creme de marisco e champanhe coberto

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

  • chalota
    40 g
  • champanhe
    300 g
    300 g espumante
  • mexilhão fresco e limpo
    800 g
  • camarão cozido descascado
    300 g
  • vieiras
    12
  • farinha
    25 g
  • natas
    250 g
  • tomilho só as folhas
    1 pé de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • sal ajustar a gosto
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • Sumo de limão
  • massa folhada (ver dica)
    230 g
  • ovo batido
    1

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1062.2 kcal / 4444.1 kJ
Proteína 58.1 g
Grasa 64.5 g
Carbohidratos 47.3 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 29.3 g
Sodio 1859.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...