Haricots frits

Haricots frits

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 portions

Ingredientes

Haricots pinto
  • 450 g de haricots pinto secs
  • eau pour faire tremper
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d’origan séché
  • 1 feuille de laurier fraîche (opcional)
    1 feuille de laurier déshydratée
  • 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
  • 1 oignon blanc coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 15 g d'huile végétale
  • ½ c. à thé de sel selon le goût

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 957.9 mg
Proteína 49.3 g
Calorías 3544.7 kJ / 847.2 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 36.5 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 148.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...