Dispositivos y accesorios
Haricots frits
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingredientes
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (opcional)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
957.9 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
36.5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
148.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cinco de Mayo
10 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Fraises et crème fouettée
Ninguna valoración
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Caramel liquide
25min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Sauce béarnaise
20min
Massepain
1h 10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Braisade d'agneau
Ninguna valoración
Ciabattines
3h 30min