Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Ninguna valoración
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Eton mess orange et fruit de la passion
Ninguna valoración
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Thai Tom Yum
45 min
Mayonnaise bistro
5 Min
Glace au miel
17h 45 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4j 35 menit
Parmesan râpé
5 Min
Meringue
10 Min