Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potage façon minestrone
50min
Soupe au pistou
40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Chilli con carne
40min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min