Dispositivos y accesorios
花生牛奶糖蛋糕
Prep. 20min
Total 5h
20 片
Ingredientes
花生蛋糕
-
奶油 ,切塊,多備一些抹油用150 克
-
糖170 克
-
香草豆莢½ 支
-
花生醬140 克
-
蛋3 顆
-
牛奶110 克
-
低筋麵粉350 克
-
無鹽花生120 克
-
泡打粉1 小袋
牛奶糖淋醬
-
焦糖牛奶糖130 克
-
鮮奶油150 克
-
無鹽花生30 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 片
Proteína
7 g
Calorías
1288 kJ /
308 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慶祝蛋糕TIY
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
希臘肉醬茄子捲
Ninguna valoración
培根肉串和孜然香米飯
Ninguna valoración
地瓜乳酪蛋糕
Ninguna valoración
培根花椰菜烘蛋
Ninguna valoración
越式牛肉白蘿蔔麵
Ninguna valoración
義麵蔬菜湯 (TM6)
Ninguna valoración
洋蔥烤餅(TM6)
Ninguna valoración
菠菜糰子佐燉蕃茄
Ninguna valoración
焦糖冰沙
4h 15min
馬鈴薯羊角派
Ninguna valoración
綜合蔬菜起士庫司庫司
Ninguna valoración
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Ninguna valoración