Dispositivos y accesorios
Semifrio de chocolate e avelã
Prep. 30min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
114.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
25.6 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verão
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Massa com 2 molhos
30min
Cobertura de chocolate negro
12h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Loiramisu
10min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min
Bolo de coco
5h 20min
Brownies de chocolate e pistácio
45min