Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 palos de canela en mitades
- 2 anises estrellados
- 1 cucharadita de clavos enteros
- 1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 4 tiras de piel de naranja sólo la parte naranja
- 4 tiras de piel de limón sólo la parte amarilla
- 600 g de azúcar
- 500 g de zumo de naranja (natural o envasado)
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabulé de cebada rosa con pistache.
Ninguna valoración
Sirope de frambuesas
1h 25 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17u. 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Helado de vino con arándanos
9 Std. 30 Min
Espuma helada de limón y menta
7 godz. 30 min
Castañas en almíbar
2 Std.
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 Min
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Trufas de naranja
15h 15min
Lassi de coco
5 min