Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tærtebund
- 120 g smør, afkølet, i tern
- 60 g vegetabilsk olie
- 280 g hvedemel
- 2 tsk sukker, hvid
- 1 tsk havsalt
- 6 - 8 spsk vand, koldt
- smør, til smøring
Bananfyld
- 760 g bananer, skåret i skiver
- 30 g appelsinjuice (ca. 1 appensin)
- 60 g smør, i tern
- 680 g madlavningsfløde, ca. 18%
- 140 g sukker, hvid
- 6 æggeblommer, fra store æg
- 4 spsk majsmel
- 60 g smør
- 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig
- ¼ tsk havsalt
Topping
- 2 tsk sukker
- 450 g piskefløde
- ¼ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
- 130 g bananer, skåret i skiver (1 cm) (ca. 1 banan)
- 15 g appelsinjuice (ca. ½ appelsin)
- Inf. nutricional
- por 1 skive
- Calorías
- 3992 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 4 g