Fersken i hvidvinssirup

Fersken i hvidvinssirup

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 4h
4 portioner

Ingredientes

  • ferskner afhænger af størrelsen
    6 - 8
  • ahornsirup
    100 g
  • hvidvin
    600 g
  • vand
    300 g
  • kanelstænger
    2
  • vaniljestang skåret i halve på langs og frø skrabet ud
    1
  • citronsaft (ca. 2 citroner)
    80 g
  • citronskal (7 x 1 cm), ingen hvid marv
    6 stykker
  • stjerneanis
    3
  • mynte, frisk kun blade
    1 - 2 kviste
  • græsk yoghurt at servere (valgfrit)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 63 mg
Proteína 4 g
Calorías 968 kJ / 231 kcal
Grasa 2 g
Fibra 12 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo