Dispositivos y accesorios
Rostis de legumes no forno
Prep. 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1424.1 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Caponata de beringela
1h 30min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna valoración
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Ninguna valoración
Cappuccino
10min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Tiramisù
5h 20min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Ninguna valoración
Canelés
14h
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min