Dispositivos y accesorios
Rostis de legumes no forno
Prep. 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1424.1 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Caponata
1h
Esparguete com creme de beringela
40min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Dal agridoce
3h 30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Gelado de spirulina
16h 10min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min