Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade

Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 1h 5min
6 doses

Ingredientes

Mil folhas de legumes assados
  • beringela cortada ao meio ou em quartos longitudinais que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    250 g
  • curgete c/ casca, s/ extremidades (ver dica)
    300 g
  • abóbora-manteiga (½ abóbora aprox.), cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    300 g
  • azeite
    40 g
  • raspa de lima
    1 c. chá de
  • sumo de lima
    20 g
  • folha de salsa
    5 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
Tapenade e montagem
  • azeitonas verdes s/ caroço
    70 g
  • alcaparras em conserva
    10
  • salsa só as folhas
    5 g
  • raspa de lima
    1 c. chá de
  • sumo de lima
    20 g
  • azeite
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • tomilho, fresco só as folhas
    2 pés de
  • maçã pequena, c/ casca e cortada em metades (ver dica)
    150 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 207.5 kcal / 868.2 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 14.8 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 299.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...