Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g soğan, ikiye bölünmüş
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş (opcional)
- 1 tavuk karkas, orta boy, parçalara bölünmüş (yakl. 5-6)
- 1275 - 1400 g su, su tavuk kemiklerinin üzerinde olmalı ve maksimum seviyesini aşmamalı
- Inf. nutricional
- por 1250 g
- Calorías
- 7074 kJ / 1690.7 kcal
- Proteína
- 73.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 144 g
- Grasas saturadas
- 41.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 505.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50 Min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1 Std. 10 Min
Et Bulyon
45 Min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 Std.
Yabani Havuçlu ve Limonlu Tavuk
Ninguna valoración
Yavaş Pişirilmiş Fasulye
9 Std. 25 Min
Pirinç Pilavı Eşliğinde Tavuk Şiş ve Ilık Sebze Salatası
2h
Tavuk Eti Suyu
Ninguna valoración
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2h 10min
Mantı
1 Std. 45 Min
Karnabahar Pilavı
10 Min
Tavuk Bulyon
45 Min