
Dispositivos y accesorios
Peynirli Karnabahar Çorbası
Prep. 10min
Total 40min
6 porsiyon
Ingredientes
-
zeytinyağı20 g
-
soğan dörde bölünmüş200 g
-
diş sarımsak1
-
karnabahar parçalara bölünmüş (4-5 cm)750 g
-
su600 g
-
tuz1 ¼ tk
-
karabiber2 - 3 tutam
-
süt100 g
-
Çedar peyniri (opcional) küçük parçalara bölünmüş (bk.öneriler)100 g
-
tereyağı (opcional)25 - 30 g
Inf. nutricional por 1 porsiyon
Calorías
171 kcal /
716 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
11.1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Çorba ve Pilavlar
25 Recetas
Turquía
Turquía

Kolay ve Doyurucu Tarifler
28 Recetas
Turquía
Turquía