Dispositivos y accesorios
Bizcocho de manzana y canela
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
450 g de azúcar
-
10 g de canela molida
-
1200 g de manzanas Golden (sin piel ni semillas), en trozos de 2,5 cm
-
235 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
60 g de zumo de naranja
-
15 g de vainilla líquida
-
4 huevos
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
82.2 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
2609 kJ /
623 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
92.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min