Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de grosellas negras (sin tallos)
- 350 g de azúcar de caña integral
- 10 g de azúcar vainillado
- 20 g de zumo de limón recién exprimido
- 250 g de vino tinto
- 600 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 botella
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rompope de piñón
1 godz. 10 min
Pan greñado art
3h 30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Ninguna valoración
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Selva negra in a jar
1 godz.
Cava con perlas de mosto
40min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 min
Mantequilla casera
15 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min