Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 水
- 5 克 干酵母粉
- ½ 茶匙 糖 ,约3克
- 200 克 斯佩尔特小麦面粉
- 100 克 全麦高筋粉
- 45 克 橄榄油
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- 150 克 生菜 ,切段
- 200 克 红甜椒 ,切细条
- 150 克 番茄 ,切小块
- 100 克 小黄瓜 ,切片
- 1 个 牛油果 ,取肉切小块
- 1 - 1 ½ 茶匙 姜黄粉 ,约2-3克
- 10 克 柠檬汁
- 2 克 盐
- 250 克 熟的白色鹰嘴豆 ,鹰嘴豆泥(见要诀)
- 2 汤匙 葵花籽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1736.2 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 719 mg