Dispositivos y accesorios
Olio al timo e aceto di lamponi
Prep. 30min
Total 504h
500 g
Ingredientes
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 g
Sodio
0.6 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
500.9 kJ /
119.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Linguine al nero di seppia
45min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Liquore al ribes nero
Ninguna valoración
Polvere di funghi
10min
Soda al limone
1h 30min
Panini al vapore con salame
2h
Toast senza glutine
14h
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pan brioche senza glutine
3h
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Cottura della pasta
20min
Riso spagnolo alle verdure
30min