
Dispositivos y accesorios
Olio al timo e aceto di lamponi
Prep. 30min
Total 504h
500 g
Ingredientes
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 g
Calorías
119.7 kcal /
500.9 kJ
Proteína
0.1 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
0.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia