Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olio al timo
- 2 rametti di timo fresco interi
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 10 grani di pepe rosso
- 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o bien 250 g di lamponi congelati, precedentemente decongelati - 60 g di zucchero
- 400 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 500.9 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Ninguna valoración
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
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Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Ninguna valoración
Paté di olive
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1h
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1h
Carac (Tortini al cioccolato)
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Brunsli di Basilea
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Ninguna valoración