Dispositivos y accesorios
Terrine de beterraba e queijo de cabra
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
611.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cake pops de chocolate
Ninguna valoración
Queijadinha com laranja
Ninguna valoración
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Bolo pão de queijo
45min
Pérolas de uva com champanhe
40min
Suco de cenoura com limão
5min
Pão de batata e alecrim
Ninguna valoración
Bruschetta de legumes
Ninguna valoración
Chipa
30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min
Ratatouille
40min