Versiones compatibles
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mil folhas de legumes assados
- 250 g beringela cortada ao meio ou em quartos longitudinais que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 300 g curgete c/ casca, s/ extremidades (ver dica)
- 300 g abóbora-manteiga (½ abóbora aprox.), cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g azeite
- 1 c. chá de raspa de lima
- 20 g sumo de lima
- 5 g folha de salsa
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Tapenade e montagem
- 70 g azeitonas verdes s/ caroço
- 10 alcaparras em conserva
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 c. chá de raspa de lima
- 20 g sumo de lima
- 50 g azeite
- 1 dente de alho
- 2 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 150 g maçã pequena, c/ casca e cortada em metades (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 868.2 kJ / 207.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 299.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue de Natal
3 Std.
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Manteiga
Ninguna valoración
Granola de Castanhas
50 min
Mochis com recheio de sésamo
50 min
Gelado de chá
10 godz. 25 min
Mousse de cupuaçu
Ninguna valoración
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Caruru
1 Std. 10 Min
Canjica
13h 35min