Dispositivos y accesorios
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
611.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mojito de Framboesa
5min
Coquetel tropical
Ninguna valoración
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Ninguna valoración
Molho quatro queijos
20min
Torta de chocolate
2h 15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Ninguna valoración
Mochis com recheio de sésamo
50min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Casquinha de siri
40min
Roux
Ninguna valoración