Dispositivos y accesorios
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
611.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Ninguna valoración
Bolinho de frango com mandioquinha
Ninguna valoración
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Molho quatro queijos
20min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Framboesa Spritz
Ninguna valoración
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna valoración
Salada de noodles vietnamita -TM5
Ninguna valoración
Cuscuz de carne seca
1h 35min