Bolinhos de legumes indonésios (vegan)

Bolinhos de legumes indonésios (vegan)

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    250 g
  • cenoura
    150 g
  • germinados frescos
    100 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    50 g
  • coentros cortados em pedaços
    10 g
  • alho
    2 dentes de
  • farinha
    175 g
  • farinha de arroz
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • água
    175 g
  • açúcar (opcional)
    1 c. chá de
  • óleo vegetal p/ fritar
    200 g
  • molho picante
    20 g
  • molho de tomate (ketchup)
    80 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 670 kcal / 2803.2 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 51.3 g
Carbohidratos 51.5 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 852.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...