Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 200 g water
- ½ blokje verse gist (20 g)
- 1 tl suiker
- 500 g bloem en nog iets extra om te bestrooien
- 2 tl zout
- 30 g zonnebloemolie
- 1 ei
Vullen en afwerken
- 1 zakje spek, gezouten en gerookt, gesneden (100 g)
- 1 ui, gehalveerd
- 1 knoflookteentje
- 20 g zonnebloemolie
- 500 g gemengd gehakt
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 50 g ketchup
- 20 g mosterd (Variatie naar smaak)
- 70 g gepekelde augurk, in dunne plakjes
-
7
sneetjes smeltkaas (ongeveer 180 g)
o bien 180 g Cheddar kaas, in dunne plakjes - 1 ei, losgeklopt om te bestrijken
- 20 g sesamzaad
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3551 kJ / 848 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.4 g
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