Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
前置準備
- 600 克 西洋梨 ,去皮,對切,去核,撒上檸檬汁
- 200 - 250 克 黃檸檬 ,直徑小於6公分,或對半縱切
糖漬檸檬和糖漿
- 300 克 糖
- 1030 克 水
- 1 大匙 醋
Pears cake
- 3 顆 蛋
- 2 小撮 鹽
- 50 克 糖
- 1 茶匙 萊姆皮
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽
- 120 克 麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 1485.7 kJ / 355.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 115.8 mg