Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 dk
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Bellini
5 dk
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Prawn and saffron arancini
25h
Sautéing Red Pepper with Onions
Ninguna valoración
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Aïoli
5 dk