Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
New England Clam Boil
55min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Klondike Bars
8h 45 min
Giardiniera
72h 20min
Pico De Gallo
15min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Cilantro Lime Sauce
10 Min