![Cutter Beet Carpaccio Cutter Beet Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloody Mary
10min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 45 Min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Coconut rum sauce
15 min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Ninguna valoración
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Frozen Yogurt Bark
6 godz. 10 min