Dispositivos y accesorios
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Prep. 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
499.5 mg
Proteína
11 g
Calorías
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saag Paneer
Ninguna valoración
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Ninguna valoración
Vinagreta de soja
5min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Caril indiano vegetariano
50min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Patê de queijo com romã
1h 30min