Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 250 g curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 250 g queijo mozarela fresco, escorrido e cortado em pedaços pequenos
- Azeite q.b. p/ regar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Trufas de castanha
3h
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Sardinhas ao sal
40 Min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min