Carpaccio de beterraba

Carpaccio de beterraba

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 20min
4 doses

Ingredientes

  • beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    300 g
  • curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)
    250 g
  • queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos
    250 g
  • Azeite q.b. p/ regar
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 230.4 kcal / 963.9 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 10.5 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 455.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...