
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de beterraba
Prep. 15min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
230.4 kcal /
963.9 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
455.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal