Dispositivos y accesorios
Remoulade de aipo
Prep. 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Baklava cheesecake
3h 30min
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Salada de funcho com laranja e pinhão
Ninguna valoración
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Leitelho
10min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Técnica Orecchiette
Ninguna valoración
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min