Dispositivos y accesorios
Remoulade de aipo
Prep. 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguini com camarão e cogumelos
Ninguna valoración
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Endívias com presunto e gorgonzola
Ninguna valoración
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Borscht
50min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Creme de acelgas e pinhão
Ninguna valoración
Pico de gallo
5min
Molho tzatziki
20min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Ninguna valoración