Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (opcional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
Recetas alternativas
Treccia bernese
1hod. 45min
Cake al limone
1h 5 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Fastenwähe di Basilea
Ninguna valoración
Omini di pasta (Grittibänze)
2sa 10 dk
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Biscotti milanesini
3h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crema Thermomix®
45min
Sformato di pasta
50 min.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min