Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o bien 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Keine Bewertungen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Crostata alle mele
1h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 min
Knöpfli
50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Stufato con patate e champignon
1h