Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură

Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 porții

Ingredientes

Panna cotta de caju
  • zahăr brut de trestie
    100 g
  • păstaie de vanilie tăiată în bucăți (2 cm)
    ½
  • caju crud
    200 g
  • agar-agar
    2 ½ linguriță
  • ulei de floarea soarelui
    1 lingură
  • apă
    500 g
Sos de zmeură
  • zahăr brut de trestie
    30 g
  • zmeură congelată decongelată, zeama dată deoparte
    200 g
  • zeamă de lămâie (opcional)
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porție

Sodio 11.3 mg
Proteína 7.2 g
Calorías 1399 kJ / 333 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 3.1 g
Carbohidratos 31.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...