Dispositivos y accesorios
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzioni
Sodio
494 mg
Proteína
2 g
Calorías
484 kJ /
116 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Riso casimiro
45min
Latte al cioccolato
10min
Chili con cervelat
1h
Gratin dauphinois
50min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Panperduto
30min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Arroz caldoso
1h 10min
Wrap Tikka Masala
40min
Salsa french dressing
20min
Petto di pollo al Metaxa
1h