Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 494 mg
Recetas alternativas
Cuori di meringa
Ninguna valoración
Condimento allo yogurt
5 Min
Limone caldo
10 min
Salsa BBQ
20 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza ai peperoni
1h 55 min.
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna valoración
Focaccia di verdure
40min
Gelato al caramello
9 godz.
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min