Dispositivos y accesorios
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzioni
Sodio
494 mg
Proteína
2 g
Calorías
484 kJ /
116 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Gratin dauphinois
50min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Knöpfli
50min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Pizza di patate con verdure
2h
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Ninguna valoración
Cookies
50min
Rösti alla bernese
40min