Dispositivos y accesorios
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蠟質馬鈴薯 整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管1100 克
-
油15 克
-
培根丁 (詳見要訣)150 克
-
澄清奶油60 克
-
鹽1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8 g
Calorías
2094 kJ /
500 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
42 Recetas
Taiwán
Taiwán