Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 红薯粉条
- 100 克 火锅底料 ,麻辣清油火锅底料
- 3 瓣 蒜头
- 2 片 姜
- 1 小撮 花椒
- 2 根 葱 ,切段
- 25 克 豆瓣酱
- 800 克 水
- 1 - 2 小撮 糖
- 10 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 200 克 牛肉 ,选用西冷切薄片
- 50 克 金针菇
- 100 克 莴笋 ,切薄片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 4214.9 mg