香辣牛肉片

香辣牛肉片

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 红薯粉条
    50 克
  • 火锅底料 麻辣清油火锅底料
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 2 片
  • 花椒
    1 小撮
  • 切段
    2 根
  • 豆瓣酱
    25 克
  • 800 克
  • 1 - 2 小撮
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 牛肉 选用西冷切薄片
    200 克
  • 金针菇
    50 克
  • 莴笋 切薄片
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 4214.9 mg
Proteína 27.7 g
Calorías 2320 kJ / 555 kcal
Grasa 29.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 33.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...