Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g su, hamuru nemlendirmek için ekstra su
- 15 g taze maya, ufalanmış
- 510 g un, serpmek için ekstra un
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tk tereyağı, tencereyi yağlamak için
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 8184 kJ / 1956 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 395.3 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 4681.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Zeytinyağlı Ekmek
2u. 10min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 Std. 35 Min
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Grissini
2h
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Yoğurtlu Ekmek
3u.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Baget ekmek
3h 45min