Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 847.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8u. 30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de frango com caril
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Arroz com carne e brócolos
50min
Almôndegas com legumes estufados
45 min