Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 847.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango com ervilhas
45min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
One pot de massa com salsicha
30min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Frango com chocolate preto
35min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Arroz com carne e brócolos
50min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min