Versiones compatibles
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 325.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 godz. 30 min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4sa 35 dk
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Pudim de tapioca
1 godz. 30 min
Verrines de castanha e chocolate
25min