
Versiones compatibles
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 269.1 kcal / 1125.8 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Sodio
- 325.4 mg