Dispositivos y accesorios
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Prep. 25min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental55 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços140 g
-
água800 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite210 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal mais 2 pitadas½ c. chá de
-
pimenta mais 2 pitadas¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
natas70 g
-
salva fresca picadas5 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
325.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombom de tâmaras
30min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Soufflé de queijo canastra
Ninguna valoración
Geleia de pimenta
35min
Polenta
40min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Empada de borrego
Ninguna valoración
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Molho de laranja e curry
10min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Polenta de abóbora
45min