Dispositivos y accesorios
米酒蛤蜊蒸丝瓜
Prep. 1h
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
丝瓜 去皮,切块250 克
-
蛤蜊 泡水吐沙300 克
-
葱 切段10 克
-
姜 切丝10 克
-
高汤50 克
-
米酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9.26 g
Calorías
291 kJ /
69 kcal
Grasa
0.66 g
Fibra
0.49 g
Carbohidratos
5.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China