Dispositivos y accesorios
甜椒炒腰花
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
姜10 克
-
油20 克
-
胡萝卜 切片40 克
-
杏鲍菇 切块100 克
-
新鲜香菇100 克
-
青椒 切片150 克
-
红甜椒 切片60 克
-
黄甜椒 切片60 克
-
荷兰豆50 克
-
素腰花120 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.689 g
Calorías
680 kJ /
162 kcal
Grasa
10.463 g
Fibra
4.742 g
Carbohidratos
12.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China