Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
o bien ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
o bien 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 402 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Risoto de funghi
40 min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
45 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Cappuccino
10min
Tiramisù
5h 20min
Flan
5 Std. 30 Min