Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
o bien ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
o bien 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 402 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Salada de melão com presunto cru
Ninguna valoración
Toast de avocado com ovo molet
15 dk
Sopa de batata com caril
35min
Migas com pimentos padrón
30 min
Bolo de rolo
40min
Frango com quiabo
40min
Torta de presunto e requeijão
Ninguna valoración
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Minestrone
45min