Italienischer Zitronenkuchen

Italienischer Zitronenkuchen

4.1 250 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
12 Stück

Ingredientes

Zitronenkuchen
  • Zucker
    150 g
  • Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
    1
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    230 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Vanilleschote nur Mark
    1
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Backpulver (ca. 8 g)
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 203 mg
Proteína 4 g
Calorías 788 kJ / 188 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...