土豆丝培根煎饼(TM5)

土豆丝培根煎饼(TM5)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 质地结实的土豆 整颗或切小块,(4×4厘米),可以通过进料口
    1100 克
  • 15 克
  • 培根丁 (见小贴士)
    150 克
  • 澄清黄油
    60 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 846.6 mg
Proteína 10.4 g
Calorías 2232.1 kJ / 533.5 kcal
Grasa 33.9 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 14.8 g
Carbohidratos 49.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...