Keto Pumpkin Pie
TM6

Keto Pumpkin Pie

3.9 (13 valoraciones )

Ingredientes

Crust

  • 7 ½ oz almond flour
  • 2 tsp monk fruit sweetener, brown sugar substitute
  • ¼ tsp baking powder
  • 1 pinch salt
  • 4 oz unsalted butter, diced, chilled
  • 1 large egg

Filling

  • 15 oz pumpkin purée
  • 8 oz heavy whipping cream
  • 1 ½ oz monk fruit sweetener, brown sugar substitute
  • 3 large eggs
  • 1 tsp ground cinnamon
  • ¼ tsp ground cloves
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 1 pinch salt

Whipped Cream

  • 12 oz heavy whipping cream
  • 1 - 2 tsp monk fruit sweetener (opcional)
    o bien 1 - 2 tsp monk fruit sweetener, brown sugar substitute (opcional)

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1901.7 kJ / 454.5 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
15.2 g
Grasa
43.5 g
Grasas saturadas
20.6 g
Fibra
4.1 g
Sodio
102.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas