Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 150 g maçã verde cortada em quartos, s/ caroço
- 150 g talo de aipo
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)
Molho
- 20 g aneto, fresco
- 80 g azeite
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g iogurte natural
- 15 g vinagre de vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 957.8 kJ / 228.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 682.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguete de atum
Ninguna valoración
Gelado de café
8h
Rostis de legumes no forno - TM6
Ninguna valoración
Carpaccio de beterraba -TM5
Ninguna valoración
Brunch da Europa Oriental
Ninguna valoración
Gelado de mel e amêndoa
8h
Sopa do verde
1 godz. 20 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna valoración
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Arancini
1 godz. 20 min